台儿庄古城活动派对丰富多样 中秋国庆活动更精彩

2015-08-30 21:37:00来源:大众网作者:

台儿庄古城景区总监许志伟做客2015山东(济南)国际旅游交易会大众网网络演播室。

  大众网讯 8月28日下午,台儿庄古城景区总监许志伟做客2015山东(济南)国际旅游交易会大众网网络演播室。许志伟向网友们介绍了古城重点策划包装的暑期狂欢,以及在即将到来的中秋、国庆等期间要策划、包装的精品活动。

  台儿庄古城是国家5A级旅游景区,是一座集"运河文化"和"大战文化"为一城,融"齐鲁豪情"和"江南韵致"为一域,极具人文魅力的旅游目的地。据许总介绍,古城景区在每个节假日都会推出系列丰富多彩的活动。今年暑期景区重点策划包装了暑期狂欢的活动,历时53天,从7月10号到8月底。景区设计了异域狂欢大巡游、系水竞技大闯关、水枪大战泡沫海、激情飞扬狂欢派对,以及城墙文化节等几个大主题活动,吸引了众多游客的参与。

  许志伟在访谈中介绍说,在即将到来的中秋、国庆,以及贺年汇期间,景区都将会策划、包装一些比较精品的活动呈现给广大游客。“双月闹中秋”、中华古文化节、华灯会等规模较大的活动已经连续推出了三届,受到了广大游客的好评。

  一句“寻梦台儿庄”让人们记住了古城的美,古城的夜色、建筑、古巷都让游客们流连忘返。此外,景区还有众多的旅游产品也让游客们赞不绝口。许志伟表示,通过大众网,诚邀网友们到台儿庄古城游玩,赏美景、乘游船、听歌谣。

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻