泉城欧乐堡、泉城海洋极地世界精彩活动助兴旅交会

2015-08-30 21:21:00来源:大众网作者:

山东省坤河旅游开发有限公司副总经理王萍作客大众网直播间

  大众网讯 8月28日——8月30日,2015山东(济南)国际旅游交易会在济南举行。28日,山东省坤河旅游开发有限公司副总经理王萍做客大众网直播间,向网友介绍了此次旅交会坤河旅游开发有限公司特色项目和亮点展示。

  王萍介绍,山东省坤河旅游开发有限公司旗下的泉城海洋极地世界和泉城欧了报梦幻世界,在这次旅交会上准备了代金券、小扇子等数十种宣传礼品,还准备了少林无数表演、《海的女儿》等演出,为旅交会助兴。

  据悉,为了迎接暑期游客高峰期的到来,泉城欧乐堡梦幻世界准备了夏日狂欢夜活动,包括泼水狂欢、啤酒狂欢、篝火晚会等活动。泉城海洋极地世界增加了海底潜水、海洋婚礼、海狮海豚喂养、以及海狮、海豚、白鲸等五种大型海洋动物同台竞技,让游客的海洋之旅更加精彩。王萍表示,目前泉城欧乐堡梦幻世界及泉城海洋极地世界,得到了同行的认可和游客的好评。在暑期之后,将会继续为大家带来更加丰富多彩的活动。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻