滨州市旅游局副局长杨海霞邀您来沾化摘冬枣

2015-08-30 21:20:00来源:大众网作者:

滨州市旅游局副局长杨海霞做客旅交会大众网网络演播室。

  大众网讯 8月28日下午,滨州市旅游局副局长杨海霞做客旅交会大众网网络演播室,参加了“局长漫谈”访谈栏目。杨局长向网友们介绍了滨州的特色旅游资源,并带来了网友们最关注的沾化冬枣等旅游产品最新信息。

  杨局长在访谈中介绍说,滨州位于黄河下游,地处黄河三角洲腹地,是山东的北大门,中国优秀旅游城市。天然地理优势让滨州拥有了丰富的旅游资源:南山、北海、西兵法、东佛寺、中黄河。

  南山主要是樱花山、鹤伴山等山岳风光区;北海主要是滨海湿地,无棣贝壳堤、无棣大觉寺、碣石山等旅游资源,此外还有沾化冬枣生态园;西兵法则主要是集中在惠民县,孙武古城、孙子兵法城、魏氏庄园等;东佛寺主要是佛教文化,博兴龙华寺文化遗址;中黄河是指滨州城区,在这里有杜受田故居、秦皇河公园等旅游资源。

  据杨局长介绍,在本届旅交会上,滨州市搭建了54平米的孙子故里生态滨州的展区,7个县区设立了非常亮丽的展台,把旅游商品、旅游企业都进行了展示。此外,滨州此次把旅游景点、旅游线路的推介和旅游商品结合起来,达到以点串线来展示整个面的效果。

  在访谈中,杨局长表示秋天马上到来了,沾化冬枣也马上要成熟了,欢迎各位网友到滨州休闲度假,到滨州采摘冬枣。

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻