嘉华旅游推出精品优惠路线 让利游客

2015-08-30 19:51:00来源:大众网作者:

嘉华旅游常务副总经理马莉作客大众网独家网络直播间

嘉华旅游亮相2015山东(济南)国际旅游交易会

  大众网讯 8月28日至30日,“2015山东(济南)国际旅游交易会”在济南舜耕国际会展中心举行,28日上午,嘉华旅游常务副总经理马莉做客大众网网络直播间,向广大网友介绍了新的旅游产品及优惠活动。

10月8日歌诗达邮轮再次起航

  马莉表示,今年再次参加旅交会,嘉华国旅为广大游客准备了歌诗达,最高优惠直降5000元,报名邮轮阳台房的游客可获得旅行社赠送的去韩国畅游的机会。10月8日再次起航的歌诗达邮轮主题为“大海见证爱”,游轮上将为近200对夫妻集体举办婚礼,其中还将为未能举办过婚礼的金婚、银婚,钻石银夫妇举办一场海上婚礼。

嘉华旅游现场活动吸引众多参会者参与互动

嘉华展区精彩的表演

  除了歌诗达邮轮,本次旅交会上嘉华还推出了精品优惠路线和现场互动活动。内蒙古赤峰大草原的包机,原价2980,秒杀价1999;出境游新加坡包机直降1000元;98元的吴桥一日游,一元起拍;展位现场的河北吴桥杂技大世界杂技表演和空中表演也吸引了众多游客驻足观看。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻