韩国旅游发展局山东代表处金亨骏诚邀网友到韩国旅游

2015-08-30 20:17:00来源:大众网作者:

韩国旅游发展局金亨骏社长做客大众网网络直播间。

  大众网讯 8月29日下午,韩国旅游发展局山东代表处金亨骏社长做客2015山东(济南)国际旅游交易会大众网独家网络直播间。访谈中,金社长为网友们介绍了韩国旅游发展局针对中国游客推出的旅游优惠政策。

  中国人目前去韩国旅游,主要是购物,参观游览一些文化、自然景观,体验韩国美食。据金亨骏社长介绍,韩国旅游发展局致力于为中国游客在韩旅游期间提供方便,更好地服务中国游客。同时,韩国旅游发展局也推出了一些新的项目,比如推广Grand K-POP Festival,提供免费WIFI等。

金亨骏社长与大众网工作人员进行交流。

  今年是韩国“中国旅游年”,数据显示,今年1—5月,韩国访华游客人数达182万人次,中国访韩游客人数达269万人次,同比增长28%,中韩两国已互为最大旅游客源国和最大旅游目的地。在访谈中,金亨骏社长介绍,针对中国游客的赴韩购物需求,韩国旅游发展局还推出了一个韩国购物季的活动,提供免税店打折优惠,可以达到70%以上的优惠。

  金亨骏社长表示,中国国土辽阔,无法访问每一座城市,希望通过这次旅交会,借助大众网,推广宣传韩国的魅力,让大众了解韩国,也通过大众网向中国的网友们发出诚挚的邀请,邀请大家到韩国旅游。

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻