张涛:旅交会是一次身心享受 明年济南不见不散

2015-08-30 18:21:00来源:大众网作者:

济南市旅游局副巡视员张涛做客大众网直播间

    大众网济南讯 8月28日——30日,山东(济南)国际旅游交易会在济南举行。济南市旅游局副局长张涛做客大众网直播间,为网友介绍了本届旅交会的亮点和特色。

    据张涛介绍,济南市旅游局作为旅交会的承办方之一,已经成功举办过12届旅交会。今年是第13届旅交会,它是目前山东省内唯一的规模最大的持续时间最长,而且效果最好的一个展会。从2013年开始,山东旅游交易会现场转向展卖结合,以卖为主,为了方便市民和游客,给大家提供最大量的优惠,向大家提供优惠的旅游产品和旅游商品。

    本届旅游交易会有四个特点,一是今年参展数量要比往年更多。今年旅交会一共有25个国家和地区的参展商来参展,省内有上百家的旅游局、旅游景区的参展商来参加。二是今年六大重点旅行社推出上百条精品线路在2015旅交会现场进行旅游产品特卖,优惠幅度和折扣幅度是全年中最大的力度让利于民。三是旅交会搭上新媒体宣传快车进行推广。大众网在一个月前开始预热本届旅交会,宣传参展信息、旅游产品特卖信息等,旅交会期间还进行微直播,参展人数大大增加,信息传播更加有效。四是注重现场互动。旅行社、参展设置很多场现场抽奖环节,还有很多景区准备了表演节目,市民和游客来到现场,不仅仅是欣赏旅游美景,也不仅仅是参与旅游特卖,更多的是一场享受旅游大餐,是一种眼睛、心灵全面的身心的享受。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻