智圣汤泉水上乐园定位亲子游 持续至10月10日

2015-08-30 18:16:00来源:大众网作者:


智圣汤泉旅游度假村企划部经理赵建利做客大众网独家网络直播间

    大众网济南讯  2015山东(济南)国际旅游交易会在济南举行。28日,智圣汤泉旅游度假村企划部经理赵建利做客大众网独家网络直播间,为网友介绍特色旅游项目、推荐水上乐园。
    据介绍,智圣汤泉结合诸葛亮文化,按照先天八卦文化打造60余个汤池温泉,既有自然静泡区、六珍养生区、动感温泉区,其中动感温泉区内有一个儿童乐园,有一个山东省规模最大的温泉造浪池,专门给孩子打造。
    赵建利表示,智圣汤泉是北方体量最大的一个温泉,它不光有温泉,而且有水上乐园,是涵盖餐饮、娱乐、客房的温泉综合体。智圣汤泉水上乐园是温泉水,和其他水上乐园相比,游玩的时间比较长,一直持续到10月10号。温泉造浪池、温泉漂流河,在保证安全的前提下适宜亲子游玩。火山温泉也是智圣汤泉的特色旅游项目。

 

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻