“天道水浒 大义梁山”形象宣传将亮相济南公交车身

2014-03-05 11:02来源:大众网
分享到:

为进一步扩大梁山景区的知名度,巩固山东省内客源市场,梁山县旅游局即将在济南选取三条公交线路做“天道水浒 大义梁山”的形象宣传广告,预计于3月5日投放使用。

 山东景区优惠门票预订 尽在大众网周游齐鲁预订平台[点击]

  大众网济南35日讯(记者 刘芳芳)今天上午,记者从梁山县旅游局获悉,为进一步扩大梁山景区的知名度,巩固山东省内客源市场,梁山县旅游局即将在济南选取三条公交线路做“天道水浒 大义梁山”的形象宣传广告,预计于35日投放使用。

  据梁山县旅游局的工作人员邵静介绍,梁山县为了加大省内旅游市场的宣传开发力度、扩大水泊梁山风景区的品牌知名度,遂决定展开以车身广告为主的宣传攻势,本次投放的车身广告主要以117路(腊山立交桥-公交燕山车场)、K50路(公交维修公司-友谊山庄)和38路(八里桥-位里)公交车作为宣传线路。“这次宣传以‘天道水浒 大义梁山’为主题,配以摩崖石刻等主要景点的高精度宣传照,广告设计精美大气,主题内容鲜明突出,视觉冲击力强,车身广告将于35日与广大市民‘见面’。”

  据悉,水泊梁山,位于山东省西南部梁山县境内,由梁山、青龙山、凤凰山、龟山四主峰和虎头峰、雪山峰、郝山峰、小黄山等七支脉组成,占地面积3.5万平方公里。古典名著《水浒传》的故事就发生在这里。梁山风景区景点星罗棋布,梁山民风淳朴,是中国武术四大发源地之一。 2008年被评为国家AAAA级旅游区。

   

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

网友评论