当前位置:首页>旅游新闻

济南金象山乐园推出五大快乐要素

2013年10月16日 14:00作者:杜家来源:齐鲁晚报

刚刚过去的国庆假期,金象山乐园游客爆棚,“十一”过后,金象山乐园依然热度不减,前来游玩的市民熙熙攘攘,这主要得益于乐园的五大快乐要素。金象山的餐饮以山珍野味和农家特色为主,时令新鲜的野菜、农家饲养的土家鸡、还有山泉水酿制的土豆腐,无污染、无农药,绿色健康。

     山东景区优惠门票 尽在大众网周游齐鲁预订平台[点击]

    刚刚过去的国庆假期,金象山乐园游客爆棚,“十一”过后,金象山乐园依然热度不减,前来游玩的市民熙熙攘攘,这主要得益于乐园的五大快乐要素。
  金象山乐园娱乐项目多。假期刚过,泰安的刘女士特地带孩子来到最喜欢的金象山乐园,她笑着说:“儿子早就嚷嚷着要来‘山谷中的迪士尼’,这里好玩的太多了,所有的项目又不限次数,太值了!”当下,金象山乐园再度升级,迪斯科大转盘、海盗船、神舟冲浪,以及新增的星际巴士等一百多个游乐项目全面开放,给广大游客全新刺激的体验。
  创意魔幻精彩迭出。欢乐剧场里,魔术飞碟马戏团神秘现身,变幻的灯光,黑色的斗篷,魔幻城堡里接二连三的谜团……神秘的魔法师带领大家进入一个奇妙世界。金象山还特别推出了迪士尼风情展演,加菲猫懒洋洋地眯着眼睛,一副没睡醒的样子;维尼熊走起路来屁股一摆一扭,令人忍俊不禁。
  秀美风光惹人醉。金象山乐园坐落于济南南部山区,独有的峡谷地形、葱茏的森林植被赋予了它含蓄温婉的气质,而西方迪士尼元素带来的时尚气息又使其充满了动感与活力,别样的文化旅游特色在整个山东旅游界首屈一指。
  尝农家饭菜,让游客大快朵颐。金象山的餐饮以山珍野味和农家特色为主,时令新鲜的野菜、农家饲养的土家鸡、还有山泉水酿制的土豆腐,无污染、无农药,绿色健康。
  周到服务温暖贴心。在金象山,“微笑服务”、“细微服务”等活动同步展开,提升景区软环境和服务接待能力。为满足自驾游游客停车的需求,乐园将现有停车场加以改造,并增设了两处大型停车场,停车位由以前的900个增加到1500个,并制定了详细的车辆停放方案,确保车辆停放有序,交通顺畅。  (杜家)

    原标题:济南金象山乐园推出五大快乐要素

初审编辑:曲磊
责任编辑:刘国郁

本文相关新闻

网友评论[点击评论]