当前位置:首页>旅游新闻

“背论语免费游三孔”可网上预约VIP

2013年04月25日 13:30作者:来源:山东旅游政务网

日前,济宁以外城市游客参加曲阜“背论语免费游三孔”活动,可网上预约5月1日-7日参加活动。三孔景区将通过三个网络平台抽取105个预约名额。

  日前,山东曲阜三孔景区通过三个网络平台抽取105个预约名额。自4月25日起,网友可登陆相关微博网站进行网络预约。
  据山东省曲阜市文物局副局长韩凤举介绍,本次活动是为了节省外地游客宝贵的旅游时间,因此仅限济宁地区以外的游客参加。“通过网络预约得到的名额可以免除现场报名的等待时间,到了就可直接参加活动,相当于VIP。”韩凤举说。“网络预约时间为5月1日至7日,每天,将在3个网络平台抽取15个预约名额。每个网络平台抽取5个。”韩凤举告诉记者,网上抽取预约名额自4月25日开始。“所谓的30句就是30则。每一则是一句,不能从一则里面抽出来一部分作为一句。”韩凤举说,目前的构思是每天从上午8点半到下午4点半分4组进行,每组人数在50人左右,一天的参与者人数约在200人左右。

责任编辑:刘国郁

本文相关新闻

网友评论[点击评论]