当前位置:首页 > 旅游新闻

威海赤山景区回应烧高香事件:整顿禅院管理 高香全部下架

2012-06-22 11:01:00    作者:本网记者   来源:大众网  

关键词: 威海赤山景区 赤山禅院 回应 烧高香
[提要] 6月20日,威海赤山景区致函大众网,回应禅院烧高香事件。景区表示,本着对游客负责的态度,积极从管理上整顿禅院,对不符合国家规定要求的高香全部下架,停止销售,并对相关责任人进行了处罚。

    大众网6月22日讯  6月20日,威海赤山景区致函大众网,回应禅院烧高香事件。景区表示,本着对游客负责的态度,积极从管理上整顿禅院,对不符合国家规定要求的高香全部下架,停止销售,并对相关责任人进行了处罚。
    6月16日,威海赤山景区出台了《关于禅院管理整顿的通报》,对大众网前段时间曝光的烧高香事件处理结果进行了通报。《通报》表示,虚心接受媒体的监督和批评,服从上级主管部门(威海市旅游局)的整改意见,对内部管理进行深刻的整顿,彻底杜绝违规经营操作。加强员工培训,加强监管力度。对不符合国家规定的高香全部下架,停止销售。并进一步检查香火经营中的全部商品,登记备案价格,在经营中实行明码标价,设立醒目提示。严肃经营纪律,禁止强买强卖、尾随兜售、欺诈恐吓、不良诱导等违规违法行为,一经查实将严肃处理,触犯法律的移交司法部门依法处理,绝不宽宥。同时,对相关责任人进行了罚款,清退等处罚。
    对此,威海赤山景区总经理张永强表示,欢迎广大游客及媒体的监督,赤山将加大景区管理力度,努力营造更加和谐的旅游环境。(本网记者)

曲磊

    相关阅读

     
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot