济南特色的泉水宴·每一道菜看着特别养眼有点舍不得吃

来源::发布时间:2018-08-26

济南特色的泉水宴·每一道菜看着特别养眼有点舍不得吃

到了泉城济南,不尝一下这里的泉水宴,绝对是有失此行。

“泉水宴”通过创新传统鲁菜的方式体现济南独特的泉水文化,融泉韵、水韵、食韵于一体,更把美景、美味、美色相结合,制作出泉水系列菜品,提供了一个体验天下第一泉风景区泉文化的绝佳方式。

网友“冰城馨子”日前就发布微博称:到济南的当年晚上,品尝了一顿济南的特色泉水宴。

这美宴看着特别养眼,每一道菜都是济南的故事,真是有点舍不得吃了。先上几道感受下!

据了解,泉水宴精品菜之一是黑虎香蒲戏乌龙(奶汤蒲菜煲海参),招牌菜还有明湖仙子(芙蓉湖虾仁)、龙潭赏鱼(泉水老汤鱼)、一壶(湖)春色(泉水茶香鲍鱼盅)、连年有余(醋烹野生鲫鱼)等都是可观可品的天然、健康、养生美食。


初审编辑:

责任编辑:邵建彬

版权所有:济南市旅游联合会 鲁ICP备13027616号

地址:济南市市中区胜利大街5号办公楼202室 邮编:250001 电话:0531—68966686 邮箱:jnslylhh@126.com