首页/协会概况/协会动态/协会分会/新闻报道/政策法规/会员之家/视频库
当前位置:焦点图片

我会接待韩国济州特别自治道观光协会

2015-08-16 10:51:00来源:协会 作者:

 

8月12日,韩国济州特别自治道观光协会金映珍会长一行八人来我市考察交流,并举办产品说明会。我会杜及胜会长及其他协会负责人陪同客人考察。

济南市旅游局局长王铁志在东方大厦会见了金映珍会长一行。王铁志局长向客人介绍了济南旅游状况,并就加强两市旅游宣传促销、客源招徕等方面的合作提出了建议。王铁志局长还就济州观光协会建设和作用方面,向韩国客人了解了情况。金映珍会长介绍了济州道旅游状况,特别指出针对济州道“低价团”问题,推出了品质旅游线路,向济南旅行社进行推广。

韩国济州特别自治道观光协会金映珍会长一行八人,还先后到山东嘉华国际旅行社、山东旅游有限公司考察、交流,并举行了济州岛旅游产品说明会。说明会上,金会长一行还听取了到会旅行社代表的意见和建议,现场就济南济州航班、“低价团”等问题进行了答复。

责任编辑:刘鸿刚