夜场继续嗨 方特东方神画夜场首秀惊艳泉城

2015-12-21 17:12:00来源:新华网山东频道作者:

   12月19日、20日,以“缤纷圣诞、欢乐跨年”为主题的济南方特东方神画夜场首秀落幕,活动首秀接待游客量近5万人次。

   日场不清场,夜场继续嗨!济南方特东方神画早9点30分至晚21点,日场加夜场玩转11.5小时。精湛演技、唯美布景,荣膺国际大奖的经典项目《孟姜女》带你品尝视觉盛宴;船游西湖、天幕斗法,《水漫金山》带你感受凄美爱情故事……白天项目先体验,夜间项目演艺双感受。热闹的非遗小镇东方美食城两旁,烤肉炸鸡带你享受美食诱惑;童真的光头强之家,熊出没明星见面会正在进行;霓虹闪烁的舞台前,圣诞狂欢party秀出神画狂欢夜的精彩……

   为迎接双旦到来,济南方特将夜场开放时间增加到12月24日、12月25日、12月31日、1月1日、1月2日,入园时间提前到下午3点,并延长经典项目开放时间,让游客乘兴而来,兴尽而返。另外,园区演艺不断更新,舞台表演区由一个扩展到四个,增加了魅力摇滚和劲爆街舞。表演内容也不断推陈出新,创意打击乐、刺激的吐火表演、神秘的冷焰火……让游客每一次驻足都能有一种耳目一新的感觉。

   济南方特东方神画是一个老少皆宜的主题公园,适合家庭亲子休闲旅游,同时也适合年轻人寻奇探险。这里有长者钟爱的各种演艺,有孩子们喜欢的熊出没主题区,也有年轻人向往的惊险刺激的游乐项目群,一家人各得其所,浪漫温馨,其乐融融。(完)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陈乐

相关新闻