骑着单车去旅行 京郊绝佳路线推荐

2015-12-21 17:00:00来源:北京旅游网作者:

  如果问我,在所有的旅行方式中,最自由最惬意的是那种,那么,我会毫不犹豫地回答,单车游!找个凉爽的周末,全身心地穿梭于大自然之中,想走就走,想停就停,不会错过绝美瞬间,最大限度地与自然相融合,这才叫真正的天人合一!京郊就有单车旅游的完美路线,要不走起?

  1、张坊古战道-青龙湖水上游乐园-戒台寺

  张坊古战道、青龙湖水涨游乐园位于房山,戒台寺位于门头沟。一路风景优美,令人回味,适合休闲,只是路程稍远,对体能和车况都有一定的要求,建议初级的车友分段选择性地骑行,以降低疲劳感。

  单人单次门票总计:20元+10元+45元=75元

  责任编辑:胡亚倩(QR0007)

相关阅读热点图片频道推荐怎样判断空调是否该加氟了

  空调最常遇见的问题是加氟。是每年加一回呢?还是根本就不用加?带着这些疑问为大家答疑。

[钱进]电竞产业雏形初现

  2015年是中国电子竞技产业大爆发的一年,在英雄联盟等游戏的带动下,电竞强势崛起。

办公室久坐族5大健身课

  办公室久坐族瘦身美体操学起来,为你解决长时间久坐导致的下半身肥胖和亚健康问题。

细数半年来微软得失

  Windows 10允许免费升级,固然是好事一件,但是微软貌似有把好事变成坏事的趋势。

给装修小白的12个计划清单

  装修是项大工程,动工前做好详尽计划非常重要,独家秘笈给正在装修的你,速速分享哦!

初审编辑:曲磊

责任编辑:陈乐

相关新闻