千龙网第二届中国葡萄酒旅游产业发展论坛

2015-12-14 17:15:00来源:千龙网作者:雷云锋

  千龙网北京12月12日讯(记者 雷云锋)主题为“跨界·中国潜力”——2015第三届中国葡萄酒大会暨葡萄酒行业年会12月12日-13日在北京国家会议中心隆重举行。此次盛会由葡英汇、中国国际贸易学会、中国商业联合会、外经贸中心联合主办,特别邀请了世界美食协会、世界烹饪联合会、中国食品土畜进出口商会酒类进出商分会、香港葡萄酒商会、秦皇岛市市政府等近百位业界人士到场。展会当天,有多达3500人的来宾出席。

  在论坛环节,由千龙网组织的第二届中国葡萄酒旅游产业发展论坛,邀请到了仁轩酒庄的总经理郭中秋、 山西戎子酒庄庄主张文泉、 广州科通展览有限公司董事长贾燕平一起探讨了关于酒庄旅游的前景、发展以及在国内如何更好的发展等一系列问题。

仁轩酒庄的总经理郭中秋

  仁轩酒庄的总经理郭中秋以仁轩酒庄为例子,跟与会嘉宾一起分享了仁轩酒庄这些年在发展酒庄旅游的经验、所做的尝试以及未来发展的目标。

山西戎子酒庄庄主张文泉

  山西戎子酒庄庄主张文泉跟与会嘉宾介绍了山西葡萄酒产业与其他产地葡萄酒产业的不同,在酒庄旅游问题上,张庄主也分享他们的一些经验,结合周边比较成熟的旅游资源,把酒庄旅游作为传统旅游的延长,让旅游群体的选择有了更多更灵活的选择。

广州科通展览有限公司董事长贾燕平

  广州科通展览有限公司董事长贾燕平从自身实际感受出发详细的阐述了国外酒庄旅游的情况以及国内酒庄旅游的不足,并建议国内酒庄旅游不要一味学习国外,要走出有中国特色的酒庄旅游,并举例可以把酒庄旅游与中国风、历史文化融合在一起,让中国的酒庄旅游能有另一番风情。

  最后,在三位嘉宾愉快而又热烈的讨论中结束了千龙网第二届中国葡萄酒旅游产业论坛。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陈乐

相关新闻